Déclaration sur la protection des données

Mise à jour au 30/08/2020

La présente déclaration sur la protection des données informe sur la nature, l’ampleur et les finalités de la collecte et de l’utilisation des données à caractère personnel sur le présent site Internet.

La société COMATCH GmbH, Stromstraße 15, 10551 Berlin, (inscription au registre du commerce du tribunal de grande instance de Charlottenburg sous le numéro HRB 162116 B), représentée par ses gérants, Dr Christoph Hardt et Dr Jan Schächtele (« nous/notre/nos ») en qualité d’exploitante d’un Site Internet à l’adresse www.comatch.com (désignée collectivement par les « Services ») et de services associés (« COMATCH » ou « Site Internet »).

Pour toute question relative à la protection des données, vous pouvez nous joindre par téléphone au +49-(0) 30-40365690 (aux heures d’ouverture habituelles, du lundi au vendredi de 9 h à 18 h), ainsi que par e-mail à info@comatch.com. Par ailleurs, nous avons fait appel au Pr. Thomas Jäschke, de la SARL allemande DATATREE AG, Heubestraße 10, D-40597 Dusseldorf, pour être responsable externe de la protection des données. Vous pouvez joindre ce dernier par téléphone au +49-(0)211-93190798 (aux heures d’ouverture habituelles, du lundi au vendredi de 9 h à 18 h), ainsi que par e-mail à l’adresse dsb@datatree.eu.

A.Que sont les données à caractère personnel ?
B.Quelles sont les données personnelles collectées par COMATCH pour l’utilisation du service ?
C.De quelle manière les données collectées sont-elles utilisées, divulguées et le cas échéant transmises à des tiers ?
D.Quels sont les cookies, services, offres et outils web de tiers utilisés ?
E.Un transfert des données hors de l’UE peut-il avoir lieu ?
F.Vos droits : information, révocation, modification, correction et actualisation, suppression, limitation du traitement,portabilité, droit de réclamation
G.Sécurité des données et champ d’application,
H.Validité et modifications de la présente déclaration de données

A.Que sont les données à caractère personnel ?

Les données personnelles sont des informations se rapportant à une personne identifiable, donc toute information permettant l’identification d’une personne. Parmi les données personnelles, citons p. ex. les noms, les adresses électroniques ou les numéros de téléphone, mais également les données sur les loisirs, les affiliations ou sur l’activité des internautes sur les sites Web.

Les données personnelles sont collectées, utilisées et transmises par nos soins uniquement dans le cadre légal ou si les utilisateurs ont consenti à la collecte des données.

B.Quelles sont les données personnelles collectées par COMATCH pour l’utilisation du service ?

Données collectées lors d’une visite du Site Internet

Nous (ou le fournisseur de l’espace Web) collectons des données à chaque visite sur notre Site Internet (appelés fichiers journaux de serveur) (« Données d’accès »). Les données d’accès comprennent :

Nom de la page Web consultée, fichier, date et heure de la consultation, quantité de données transmises, notification de la consultation réussie, type du navigateur outre la version , le système d’exploitation de l’utilisateur, URL de référence (la page consultée précédemment), l’adresse IP et le fournisseur à l’origine de la requête.

En cas d’utilisation d’un terminal mobile, sont collectés en supplément :

Code du pays, langue, nom de l’appareil, nom du système d’exploitation et de sa version.

Nous utilisons ces données d’accès uniquement pour les évaluations statistiques à des fins d’exploitation, de sécurité et d’optimisation de l’offre de COMATCH. Toutefois, nous nous réservons le droit de vérifier l’exactitude de ces données d’accès ultérieurement si, en raison d’indices concrets, il existe de bonnes raisons de suspecter une utilisation illicite. L’article 6, paragr. 1c) du RGPD (règlement général sur la protection des données) ou l’article 6, paragr.1 f) du RGPD constitue la base juridique du traitement des données dans notre intérêt légitime (ou les intérêts légitimes de tiers mandatés par nos soins) d’une assurance qualité.

Données collectées lors de la prise de contact

Lors de la prise de contact avec nous (par exemple par e-mail), vos données sont enregistrées à des fins de traitement de la demande et en cas de questions complémentaires. Par ailleurs, nous traitons les données vous concernant à des fins de création, d’entretien de contacts professionnels et de prospection de nouveaux clients. Ce stockage est réalisé sur la base de votre consentement (article 6, paragr. 1 a) du RGPD), pour traiter votre demande (article 6, paragr. 1 b) du RGPD) ou en raison de notre intérêt légitime à prospecter des clients.

Données collectées lors de l’inscription

Dans la mesure où vous vous inscrivez chez nous, nous enregistrons l’adresse e-mail que vous nous avez communiqué et votre mot de passe. Les données à caractère personnel que vous mettez à notre disposition dans le cadre du processus d’inscription, sont collectées et enregistrées dans les étapes d’inscription suivantes, p. ex. les « Informations d’utilisateur », votre nom, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail, sexe.

De plus, des « Données du profil » supplémentaires sont collectées lors de l’inscription comme consultant, p.ex. votre date de naissance, ainsi que d’autres données personnelles non publiques qui décrivent votre formation et expérience professionnelle.

Lors de la création d’un profil d’utilisateur comme consultant, d’autres données facultatives, telles que la disposition à voyager et les préférences professionnelles sont collectées et sauvegardées et l’utilisateur peut les gérer à tout moment dans l’onglet « Paramètres » dans le menu.

À chaque étape de l’inscription, il vous sera demandé si vous souhaitez sauvegarder les données saisies. Dans la mesure où vous donnez votre consentement à cet égard, vos données sont enregistrées. Par la suite, vous pourrez interrompre le processus, sans que les données soient supprimées, de sorte que vous puissiez poursuivre l’inscription ultérieurement sans devoir ressaisir les données. Sans votre accord, les données saisies par vos soins ne seront pas enregistrées. Si le processus d’inscription n’est pas finalisé, vos données seront supprimées à l’issue d’une période de six mois. Si vous finalisez le processus, vos données seront sauvegardées jusqu’à la révocation ou dans le cadre des obligations légales de conservation – (voir également le point F. vos droits).

Les informations d’utilisateur saisies dans le cadre de l’inscription ainsi que les données du profil indiquées sont utilisées via le site Internet www.comatch.com et à des fins d’utilisation de nos services grâce à notre soutien, notamment pour l’utilisation de la page Web et la fourniture des services de COMATCH. Toutes les informations d’utilisateur et les données du profil que nous collectons sont utilisées par nous uniquement et conformément aux conditions générales pour les consultants et/ou à la présente déclaration sur la protection des données. Ceci est réalisé sur la base juridique issue de l’article 6, paragr. 1 b) du RGPD ou en cas d’informations facultatives sur le consentement de l’utilisateur (article 6, paragr. 1 a) du RGPD).

Nos services disponibles suite à une inscription réussie ne sont pas offerts aux personnes âgées de moins de 18 ans. C’est la raison pour laquelle lors de l’inscription, il y a de notre part aucune collecte d’informations à caractère personnel prévue pour des visiteurs âgés de moins de 18 ans.

Données de paiement des consultants

Après l’inscription, nous collectons au sein du profil utilisateur de ceux qui sont consultants les « Données de paiement » suivantes pour des opérations de paiement : numéro de compte, code banque ou IBAN, BIC, nom du titulaire du compte, numéro fiscal.

Ces données de paiement sont collectées, sauvegardées et utilisées exclusivement par nos soins à des fins de facturations et d’exécutions de paiement des honoraires qui reviennent aux utilisateurs en tant que consultants, conformément aux dispositions du contrat entre COMATCH et le consultant. L’utilisateur peut à tout moment gérer, modifier ou supprimer ces données sur son profil d’utilisateur. L’article 6, paragr. 1b) du RGPD constitue la base juridique de cette possibilité

C.De quelle manière les données collectées sont-elles utilisées, divulguées et le cas échéant transmises à des tiers ?

Utilisation de vos données

En général, les données que vous mettez à notre disposition vous permettent d’accéder à nos services et nous permettent de répondre à vos demandes de renseignements, ou encore nous aident à mettre à votre disposition une meilleure prestation de service. Nous utilisons vos données et informations aux fins ci-dessous (liste non-exhaustive) :

  • création simplifiée et protection de votre compte ;
  • reconnaissance en tant qu’utilisateur de notre système ;
  • amélioration de notre page Web et de nos services ;
  • recherche interne et de développement dans le cadre des relations contractuelles existantes avec COMATCH ;
  • personnalisation spécifique au client pour correspondre à vos préférences ;
  • empêcher les utilisateurs bloqués de se réinscrire ;
  • prestation des services que vous souhaitez ;
  • envoi de votre profil à un client après votre accord ;
  • envoi d’un mail de bienvenue pour vérifier que l’adresse e-mail qui a été fournie lors de la création du compte vous appartient ;
  • envoi d’informations administratives par courrier électronique, comme par exemple les mails de sécurité, d’assistance ou de maintenance ;
  • réponse à vos demandes de renseignements et questions suite à la prise de contact correspondante ;
  • appels téléphoniques occasionnels avec vous dans le cadre de la protection contre la fraude secondaire ou pour recevoir vos commentaires ;
  • envoi de courriers électroniques à des utilisateurs inscrits avec des contenus ayant un rapport avec nos services dans la mesure où l’utilisateur ne les a pas contredits.

Cela, sur la base juridique issue de l’article 6, paragr. 1 b) du RGPD ou en raison de nos intérêts légitimes d’une assurance qualité et d’activités marketing issus de l’article 6, paragr. 1 f) du RGPD.

Divulgation et transmission de vos données à des tiers

Nous divulguons vos données et informations d’utilisateur exclusivement tel que décrit ci-après ou à d’autres endroits dans la présente déclaration sur la protection des données, sur la page Web ou l’égard de tiers.

Liens vers des réseaux sociaux

Lorsque vous (i) vous connectez à notre service avec des données de connexion d’un réseau social (comme par exemple, LinkedIn ou XING) et/ou (ii) associez votre compte à un compte auprès d’un réseau social, nous pouvons obtenir à partir de la page Web du réseau social des informations vous concernant conformément aux conditions d’utilisation et à la déclaration sur la protection des données, (« Conditions SNS »). Ces informations comprennent des données visibles sur votre profil d’utilisateur sur le réseau social concerné (c’est-à-dire nom, expérience professionnelle et expertise etc.) qui nous sont transmises une fois que vous avez cliqué sur la case correspondante

Nous pouvons alors ajouter ces informations aux données que nous avons déjà collectées via nos services. Nous sauvegardons et utilisons alors ces informations pour mettre à disposition et offrir nos services. Les données sont traitées sur la base de votre consentement (article 6, paragr. 1 b) du RGPD ou en en vertu du contrat avec nous (article 6, paragr. 1 b) du RGPD.

LinkedIn’s Privacy Policy can be found Vous trouverez les dispositions relatives à la protection des données de LinkedIn à l’adresse suivante : https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Vous trouverez les dispositions relatives à la protection des données de XING à l’adresse suivante : https://www.xing.com/privacy

Autres traitements, divulgations et profilage

En général, lors de l’utilisation de notre offre, le traitement des données est effectué sur la base juridique de l’article 6, paragr. 1 b) du RGPD, c.-à-d. que le traitement des données n’est réalisé que s’il est nécessaire à l’exécution du contrat entre vous et nous ou à l’exécution de mesures précontractuelles prises à votre demande.

Par ailleurs, l’article 6, paragr. 1 a) du RGPD fournit la base juridique pour le traitement de données à des fins précises, en conséquence, si et dans la mesure où vous ou la personne concernée avez donné votre consentement au préalable.

Un traitement de vos données par nos soins est également envisagé sur la base de l’article 6, paragr. 1 c) du RGPD, s’il est nécessaire au respect d’une obligation légale à laquelle nous ou d’autres responsables sont soumis ou sur la base de l’article 6, paragr. 1 e) du RGPD, s’il est nécessaire à l’exécution d’une mission effectuée dans l’intérêt public ou relevant de l’exercice de l’autorité publique dont nous sommes ou dont est investi le responsable du traitement.

En outre, le fondement juridique fourni par l’article 6, paragr. 1 f) du RGPD est pertinent, par exemple en cas de collecte de données lors de la visite du Site Internet ou de transmission des données à nos sociétaires ou à des prestataires de service externes, si le traitement est nécessaire pour préserver nos intérêts légitimes ou ceux d’un tiers et si vos intérêts ou vos droits fondamentaux et vos libertés qui nécessitent la protection des données à caractère personnel ne prévalent pas. Il y a alors un intérêt légitime p. ex. lorsqu’il existe une relation essentielle et appropriée entre vous (ou la personne concernée) et nous (ou le responsable), par exemple lorsque vous êtes notre client.

Vos données peuvent être transmises à des prestataires dans le cadre du traitement de la commande, p.ex. aux entreprises de publipostage pour l’envoi de documents imprimés, au fournisseur de bulletin d’informations Mailchimp pour l’envoi du bulletin d’informations, au prestataire informatique pour la mise en place du site Internet, des services liés au serveur et de la base de données. Il existe des accords sur les traitements de commande avec les prestataires de services, ou bien ceux-ci sont soumis au Privacy Shield (bouclier de protection des données), accord entre l’UE et les États-Unis.

De plus, nous renvoyons aux explications respectives lors de la description des processus de traitement dans la présente déclaration sur la protection des données.

Lors de l’utilisation de l’offre, aucun « Profilage » ni prise de décision automatisée n’est effectué par nos soins ; cependant des prestataires tiers auxquels nous avons recours pourraient réaliser un tel profilage au cas par cas. Le profilage est réalisé sur la base juridique visée à l’article 22 du RGPD et est autorisé, s’il est nécessaire à la conclusion ou à l’exécution d’un contrat ou en vertu de dispositions légales.

En particulier, nous attirons votre attention sur le fait que lorsque qu’une intégration de Google, Xing et LinkedIn et d’un compte existant est effectuée, une prise de décision automatisée « Profilage » peut avoir lieu.. Vous pouvez gérer ces paramètres sur Xing et Linkedin au sein de votre compte réseau ; Chez Google, vous pouvez vous opposer au profilage sous le lien suivant : https://adssettings.google.com/authenticated

Une vérification de votre personne a lieu uniquement dans des cas particuliers, par ex. lorsque vous intervenez sur des projets pour un client, issu du domaine bancaire ou des services financiers, qui est soumis à des exigences juridiques spécifiques. Dans ce cas, vous serez averti(e) préalablement et il vous sera demandé votre accord en vue d’une vérification.

En outre, nos clients ont la possibilité d’évaluer les prestations de conseil d’un consultant individuel. Vous pouvez consulter ces évaluations dans votre profil de consultant. Ces évaluations ont lieu sur la base de notre intérêt légitime (contrôle de la qualité, c’est-à-dire mandat de consultant fiable et qualifié). Veuillez-vous renseigner au point F. sur vos droits à l’information, la révocation, la modification, la correction, la suppression et la limitation du traitement.

D.Quels sont les cookies, services, offres et outils web de tiers utilisés ?

Cookies

Les cookies sont des petits fichiers qui permettent de sauvegarder des informations spécifiques sur l’appareil d’accès des utilisateurs (PC et Smartphone entre autres). Ils visent d’une part à faciliter l’utilisation des pages Web et ainsi de votre compte utilisateur (par exemple, sauvegarde des données de connexion). D’autre part, ils servent à saisir les données statistiques de l’utilisation des pages Web et à les analyser à des fins d’amélioration de COMATCH.

Opposition :

Vous pouvez influer sur l’utilisation des cookies. Les navigateurs disposent pour la plupart d’une option qui permet de limiter ou d’empêcher complètement la sauvegarde de cookies. Il convient toutefois de noter que l’utilisation, et notamment que le confort d’utilisation est limité sans cookies.

Lorsque vous visitez COMATCH, les cookies utilisés sont ceux que l’on appelle « cookies de session », ils sont automatiquement supprimés du disque dur de l’utilisateur dès que vous fermez la fenêtre de navigation. Les cookies de session sont nécessaires afin d’associer les consultations de pages successives des utilisateurs concernés qui accèdent simultanément à la page Web de COMATCH.

NomDurée de vieObjectif
SessionResumeToken1 anIdentifie les utilisateurs lorsqu’ils envoient à nouveau un e-mail de vérification alors qu’ils ne sont pas connectés.
lastUserAgentInfo_IllimitéDétecte lorsque l’utilisateur accède à l’application avec un navigateur différent de la dernière fois.
pricingToolDisabled1 anDésactive l’outil de tarification, qui permet aux utilisateurs d’avoir un aperçu des tarifs journaliers des consultants indépendants, une fois la limite d’utilisation atteinte. L’outil est alors bloqué et un login est nécessaire.
langIllimitéEnregistre la langue de l’interface utilisateur préférée de l’utilisateur.
crc1 anIndique si vous avez accédé au Site Internet de COMATCH en réponse à une campagne de marketing. L’identifiant campaign´s (la fin de l’URL que vous avez utilisé pour accéder à COMATCH) est enregistré dans ce cookie.
UTM-info100 jours
useOfCookiesAgreedIllimitéCe cookie enregistre les informations que vous avez été prévenu de l’utilisation des cookies sur notre site/plateforme

Vous pouvez gérer de nombreux cookies d’affichage d’entreprises en ligne sur la page web américaine http://www.aboutads.info/choices/ ou sur la page web européenne http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/.

Pages Web de tiers en général

Lorsque vous cliquez sur un lien vers une autre page Web ou un autre site, vous quittez notre page Web et vous visitez une autre page Web ; dans ce cas vos informations personnelles ou vos données anonymes peuvent être collectées par une autre autorité. Nous ne contrôlons pas et nous ne vérifions pas ces pages Web externes et leurs contenus, et nous ne répondons pas desdites pages ou de leur contenu. Veuillez noter que les dispositions de cette directive sur la protection des données ne sont pas applicables à ces pages Web externes, ni à leurs contenus, ni aux collectes de données qui sont effectuées une fois que vous avez cliqué sur les liens vers de telles pages Web externes.

Google (Universal) Analytics

COMATCH utilise Google Analytics. Il s’agit d’un service d’analyse Web mis à disposition par la société de droit irlandais à responsabilité limitée Google Ireland Limited (« Google »), gérée et enregistrée sous le numéro 368047 dont le siège se situe à Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande (« Google »).

Google Analytics utilise lesdits « cookies », des fichiers textes qui sont sauvegardés sur le terminal utilisé et qui permettent ainsi de faire une analyse de l’utilisation de COMATCH. Les informations produites par le cookie sur l’utilisation de l’offre par vous : le type/la version du navigateur ; le système d’exploitation utilisé ; l’URL de référence (la page consultée précédemment) ; nom d’hôte de l’ordinateur d’accès (adresse IP) ; heure de la requête du serveur en cas d’utilisation de la page Web sont en général transmises sur un serveur de Google aux États-Unis et y sont sauvegardées, mais compte tenu de l’activation de l’anonymisation de l’IP sur COMATCH, l’adresse IP de Google est préalablement tronquée au sein des États membres de l’Union européenne ou dans d’autres États signataires de l’Accord sur l’Espace économique européen. Seulement lors de cas exceptionnels, l’adresse IP complète sera transmise et tronquée sur un serveur de Google aux États-Unis.

L’anonymisation de l’IP est active sur COMATCH. Pour le compte de COMATCH, Google utilisera ces informations pour évaluer l’utilisation de COMATCH par les utilisateurs, afin de regrouper des rapports sur les activités des pages Web et afin de fournir à notre égard d’autres prestations liées à l’utilisation de l’offre et de l’utilisation d’Internet. Dans la mesure où l’anonymisation de l’IP est suspendue, l’article 6, paragr.1 f) du RGPD constitue la base juridique du traitement des données dans notre intérêt légitime (ou les intérêts légitimes de tiers mandatés par nos soins) d’une assurance qualité ou d’une analyse statistique du comportement de l’utilisateur.

L’adresse IP transmise dans le cadre de Google Analytics par votre navigateur n’est pas réunie avec d’autres données de Google. Vous pouvez empêcher la sauvegarde de cookies grâce à un paramétrage correspondant de votre logiciel de navigation ; il convient toutefois d’attirer votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pouvez pas utiliser pleinement toutes les fonctions de COMATCH.

Par ailleurs, Universal Analytics de Google est utilisé par les utilisateurs inscrits. Universal Analytics permet d’obtenir des informations relatives à l’utilisation de la plateforme COMATCH sur plusieurs appareils (« Cross-device »). L’utilisation de cookies (des petits fichiers texte ; se reporter également au paragraphe « Google Analytics »), génère et utilise un identifiant d’utilisateur pseudonyme. Ce dernier ne contient pas d’autres données à caractère personnel, comme par ex. le nom ou l’adresse e-mail et n’est pas transmis à Google en tant que tel. Ce traitement des données a lieu du fait de notre intérêt légitime à optimiser l’utilisation de nos sites Web sur différents appareils, à garantir la qualité et à évaluer le comportement des utilisateurs à des fins statistiques.

Opposition à Google Analytics : de plus, vous pouvez empêcher la collecte de données générées par le cookie et liée à votre utilisation de COMATCH (y compris l’adresse IP) et le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le plugin disponible sous le lien suivant :
(https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr).

Opposition à Universal Analytics : Vous pouvez vous opposer à tout moment au traitement futur de vos données personnelles par Google Analytics Universal, en désactivant dans votre compte client l’analyse faite de votre activité sur tous les appareils que vous utilisez. Vous trouverez, ici, d’autres indications relatives à Universal Analytics :
https://support.google.com/analytics/answer/2838718?hl=fr&ref_topic=6010376

Par ailleurs, vous trouverez de plus amples renseignements dans les dispositions relatives à la protection des données de Google : https://policies.google.com/privacy?hl=fr

Google Tag Manager

Notre Site Internet utilise Google Tag Manager de Google Ireland Limited (« Google »). Avec Google Tag Manager, les balises de sites Web peuvent être gérées par le biais d’une interface. Les balises sont de petits éléments de code sur votre Site Internet qui servent entre autres à mesurer le comportement des internautes, à saisir l’impact de la publicité en ligne et des canaux sociaux, à utiliser le remarketing et l’orientation vers des groupes cibles et à tester et optimiser notre Site Internet en fonction de nos groupes cibles. L’outil Tag Manager à proprement parler (qui implémente les balises) est un domaine sans cookies. L’outil déclenche d’autres balises qui collectent, elles, des données dans certaines circonstances. Google Tag Manager n’accède pas à ces données. Si l’outil a été désactivé au niveau du domaine ou du cookie, cette désactivation s’applique à toutes les balises de suivi implémentées avec Google Tag Manager. Ainsi, jamais aucune donnée ne sera transmise à d’autres produits Google sans votre consentement.

Dans la mesure où les données à caractère personnel sont traitées, l’article 6, paragr.1 f) du RGPD constitue la base juridique du traitement des données dans notre intérêt légitime (ou les intérêts légitimes de tiers mandatés par nos soins) d’une assurance qualité ou d’une analyse statistique du comportement de l’utilisateur.

Par ailleurs, de plus amples informations sont disponibles dans la déclaration sur la protection des données de Google :
http://services.google.com/sitestats/fr.html

Outbrain

Pour la publicité de nos contenus sur les pages de l’éditeur, nous utilisons la technologie du fournisseur Outbrain dont le siège se trouve au Royaume-Uni. En utilisant ce service, Outbrain place entre autres des cookies, pour attirer l’attention de l’utilisateur, sur la base de données rendues anonymes, sur d’autres contenus au sein de notre Site Internet. L’utilisateur peut visualiser ces recommandations, basées sur les contenus lus par l’utilisateur dans un passé proche, dans le widget. Les contenus affichés sont fournis aussi bien sur le plan technique que sur celui du contenu par Outbrain. À cet effet, Outbrain collecte les données suivantes : source de l’appareil, type de navigateur ainsi que l’adresse IP pseudonymisée de l’utilisateur. Pour une anonymisation de l’adresse IP, le dernier octet de l’adresse IP est supprimé afin de mettre un terme à l’identification individuelle de l’utilisateur. COMATCH elle-même ne traite aucune donnée à caractère personnel lors de l’utilisation d’Outbrain.

D’autres informations relatives à la protection des données d’Outbrain sont disponibles sous http://www.outbrain.com/de/legal/. Vous pouvez à tout moment vous opposer à l’utilisation des données nous permettant de vous envoyer des recommandations personnalisées à des fins de suivi; des informations à ce sujet sont disponibles sur le site d’Outbrain à l’adresse
https://www.outbrain.com/de/legal/privacy sous le point « Types d’utilisateurs Outbrain » (y compris la désactivation /opt-out)

Hotjar

Nous utilisons Hotjar sur notre Site Internet. Il s’agit d’un service d’analyse Web de Hotjar Limited, Level 2, St. Julian’s Business Centre 3, Elia Zammit Street, St. Julian’s STJ 1000, Malte.

Hotjar nous permet d’enregistrer et d’évaluer votre comportement d’utilisateur sur notre site internet, notamment votre utilisation de la souris (mouvement, clics). Votre visite sur notre site internet est en l’occurrence anonymisée. De plus, seules des informations sur le système d’exploitation, votre navigateur Internet, des liens entrants et sortants (lesdits liens), la provenance géographique et le terminal que vous utilisez sont évaluées et préparées à des fins statistiques.

Vous pouvez à tout moment mettre un terme à l’analyse de votre comportement d’utilisateur en désactivant le suivi par le biais de l’option opt-out. En cliquant sur le lien https://hotjar.com/opt-out

un cookie est activé sur le navigateur que vous utilisez, empêchant immédiatement toute autre analyse. À ce sujet, veuillez noter que vous devez cliquer une nouvelle fois sur le lien mentionné ci-dessus pour confirmer, dans la mesure où vous supprimez les cookies enregistrés sur votre appareil.

La base juridique de notre utilisation de Hotjar est l’art. 6, paragr.1 f) du RGPD. Ce service nous sert à analyser le comportement de l’utilisateur sur notre site internet, de sorte que nous puissions ainsi être en mesure d’analyser et d’optimiser notre activité et de rendre notre présence en ligne plus conviviale.

LinkedIn Insight Tag

Nous utilisons, sur notre site internet, la balise de LinkedIn Insight de la société LinkedIn Corporation et la technologie de suivi de conversion associée, ainsi que la fonctionnalité de remarketing de LinkedIn Corporation (LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, Californie 94043, États-Unis ou LinkedIn Ireland, Wilton Place, Dublin 2, Irlande). Le LinkedIn Insight Tag est un élément de code JavaScript. L’utilisation de ce code permet de stocker l’URL, l’URL de référence, l’adresse IP, les propriétés de l’appareil et du navigateur, l’horodatage et les pages consultées par les internautes. Ces données sont cryptées, rendues anonymes dans un délai de sept jours. Les données anonymisées sont effacées dans un délai de 90 jours. LinkedIn ne nous transmet aucune donnée à caractère personnel, mais se contente de nous fournir des rapports compilés concernant le public cible du site internet et les performances des annonces. Dans la mesure où vous êtes connecté(e) à votre compte LinkedIn durant une session en ligne, LinkedIn associe votre visite sur ce site internet à votre compte d’utilisateur personnel. De plus, l’utilisation de la balise permet un remarketing pour les internautes de notre site. Du fait de ce remarketing, nous pouvons diffuser des publicités auprès des internautes en dehors de notre site.

La base juridique pour l’utilisation de LinkedIn Insight Tag est notre intérêt légitime au sens de l’art. 6 paragr.1 f) du RGPD, de mesurer, d’analyser le succès de notre présence et d’optimiser le site de manière appropriée, en fonction des résultats.

Vous trouverez les dispositions relatives à la protection des données de LinkedIn sous :
https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Vous trouverez des informations approfondies sur LinkedIn Insight Tag sous : https://www.linkedin.com/help/lms/answer/81849

LinkedIn dispose d’une certification conformément au bouclier de protection des données entre l’UE et les États-Unis « Privacy Shield » et garantit ainsi le respect du droit européen en matière de protection des données.

Vous pouvez désactiver la saisie des données par le LinkedIn Insight Tag via le lien de désactivation (opt-out) sous :
https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out.

Si vous êtes membre LinkedIn, cliquez pour ce faire sur le champ « Ne pas accepter LinkedIn ». Les autres internautes cliquent sur « Ne pas accepter ».

Liens vers les réseaux sociaux

COMATCH est connectée par des liens à différents réseaux sociaux, notamment Facebook, Twitter, Xing et LinkedIn. Si vous cliquez sur ces boutons, vous êtes automatiquement dirigé(e) vers la page respective de COMATCH sur le réseau social et les données sont alors traitées à part via le serveur de chaque réseau social.

Mise à disposition de pages entreprises dans les réseaux sociaux LinkedIn, Xing, Twitter et Facebook

COMATCH a recours aux plateformes des réseaux sociaux et au service de LinkedIn Corporation Ireland, Wilton Place, Dublin 2, Irlande, XING AG, Dammtorstraße 29-32, D-20354 Hambourg, Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Irlande et Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, États-Unis. La présence dans les réseaux sociaux sert à communiquer avec les utilisateurs ou les personnes intéressées et à diffuser des informations sur l’offre et les prestations de COMATCH.

Lorsque vous visitez une de nos pages entreprise dans un réseau social, le fournisseur du réseau social obtient des informations recueillies par la saisie de votre adresse IP et l’utilisation de cookies, des pixels et des web beacons à votre sujet, sur votre comportement de navigation et d’utilisation, sur votre interaction et votre lieu géographique respectif. Le fournisseur du réseau social crée un profil d’utilisateur à partir de ces informations. Nous ne pouvons pas exclure que des données enregistrées dans les profils d’utilisateur soient mémorisées dans d’autres appareils et/ou que le profil d’utilisateur soit lié à vos données enregistrées sur le réseau.

Le réseau social utilise les informations ainsi collectées sur votre personne, afin d’établir des statistiques sur l’utilisation et le profil de l’utilisateur du réseau et d’insérer de la publicité basée sur les intérêts au sein et en dehors du réseau. Par ailleurs, les modèles publicitaires des réseaux sociaux prévoient la transmission de données par les réseaux sociaux sur vos comportements d’utilisation à des tiers (partenaires médias) en dehors du réseau, ou l’obtention d’informations à partir de ces derniers sur votre comportement d’utilisation ou de navigation en dehors du réseau.

Les réseaux sociaux mettent à disposition des annonceurs des données statistiques anonymisées avec leurs offres « Facebook Insights », « LinkedIn Website Demographics » et « Twitter Analytics », parex. des informations sur la consultation de pages, les activités, la proportion d’hommes et de femmes,

Nous n’avons aucune influence sur le traitement des données effectuée à cette fin, nous ne pouvons pas l’empêcher et n’obtenons d’ailleurs aucun accès aux données sous-jacentes.

Nous utilisons ces offres, afin de mieux comprendre le comportement et les intérêts de nos utilisateurs et d’adapter notre site en conséquence. De plus, nous pouvons ainsi mieux personnaliser la publicité, de même que les fournisseurs de réseaux sociaux, parce que nous obtenons par ex. des informations sur la répartition démographique, géographique ou nous savons s’il s’agit d’un utilisateur ou d’une utilisatrice. De ce fait, les statistiques nous permettre de reconnaître les tendances de nos utilisateurs et de leur afficher des contenus adéquats.

Lors de l’utilisation des services de Facebook, Twitter et de LinkedIn, des données sont transmises aux États-Unis. Ces fournisseurs sont certifiés conformément à la convention du bouclier de protection et tenus de respecter les normes de protection des données applicables au sein de l’UE (https://www.privacyshield.gov/list).

Nous attirons votre attention sur le fait que nous sommes responsables conjointement avec Facebook, en qualité d’exploitant d’une page fan Facebook, du traitement des données à caractère personnel des visiteurs du site (cf. arrêt rendu par la CJUE du 5/6/2018, affaire C-210/16). Facebook reconnaît toutefois la responsabilité conjointe avec les exploitants des sites pour les données Insights et endosse la responsabilité première, voir sous : https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum.

Dans la mesure où vous souhaitez faire valoir vos demandes de renseignements ou vos droits d’utilisateur, faire valoir ces droits vis-à-vis de Facebook est la manière la plus efficace. Des informations complémentaires sur la collecte et l’utilisation de données et sur vos droits et possibilités de protection se trouvent sur https://www.facebook.com/policy.php.

Vous trouverez les dispositions relatives à la protection des données de LinkedIn sur : https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

Les dispositions relatives à la protection des données de Xing se trouvent sur : https://privacy.xing.com/en

Les dispositions relatives à la protection des données de Twitter se trouvent sur : https://twitter.com/fr/privacy

Si vous avez des questions ou besoin d’aide, n’hésitez pas à nous contacter.

E.Un transfert des données hors de l’UE peut-il avoir lieu ?

En raison de l’intégration d’un fournisseur tiers, vos données peuvent être transmises à des pays tiers, c.-à-d. des pays en dehors de l’UE, lors de l’utilisation de l’offre.

Services sur le Site Internet qui traitent les données en dehors de l’UE

En cas d’utilisation du Site Internet, il est possible que des données soient transférées en dehors de l’UE lors d’une visite ou de l’utilisation de COMATCH sur le site Internet. Cela concerne les services de Google et des fournisseurs de réseaux sociaux Facebook, Twitter et LinkedIn. La ou les sociétés américaine(s) qui proposent les services de Google, sont respectivement certifiées selon la convention de l’Europe et des États-Unis « Privacy Shield » et garantissent ainsi le respect du niveau de protection des données en vigueur au sein de l’UE.

Autres fournisseurs externes qui traitent les données en dehors de l’UE

Si vous êtes inscrit(e) chez nous comme consultant ou client, un transfert des données est réalisé en dehors de l’UE en raison de l’utilisation des services d’hébergement et de cloud, des services CRM ou des partenaires de service externes, par exemple pour le traitement des questions clients ou de la communication interne, qui agissent pour notre compte et qui nous soutiennent dans l’exécution de nos activités commerciales ou la présentation de notre Site Internet (base juridique de l’article 6, paragr. 1 b ou f) du RGPD.

Nous utilisons l’outil de bulletins d’information Mailchimp et HubSpot afin de vous transmettre des informations par e-mail. Mailchimp et HubSpot sont certifiées conformément au Privacy-Shield UE-États-Unis. Par ailleurs, il existe un accord sur le traitement des commandes (« Data Processing Addendum ») pour garantir le respect de la réglementation en vigueur au sein de l’UE.

Nous utilisons Klenty et HubSpot comme outil CRM. Ils existent des accords contractuels avec Klenty et HubSpot (clauses contractuelles types de l’UE) pour garantir le respect de la réglementation en vigueur au sein de l’UE.

F.Vos droits : information, révocation, modification, correction et actualisation, suppression, limitation du traitement,portabilité, droit de réclamation

Révocation

Vous avez le droit de révoquer à notre égard et à tout moment votre consentement prenant effet pour l’avenir, concernant l’utilisation, le traitement ou la transmission de vos données par courrier électronique à info@comatch.com, dans la mesure où le traitement des données se fait sur la base de votre consentement.

En cas de révocation, nous ne traiterons plus vos données sauvegardées (ou celles de la personne concernée) et les supprimerons immédiatement. Cette disposition n’est pas applicable, tant que des raisons impérieuses et légitimes peuvent être établies, que les intérêts, droits et libertés de l’utilisateur l’emportent ou que le traitement des données est nécessaire à la constatation, à l’exercice ou à la défense d’un droit en justice.

Par conséquent, nous continuerons à utiliser ces données, par exemple lorsque celles-ci sont encore nécessaires au traitement des relations contractuelles.

Droit d’accès

Vous, ou la personne concernée, disposez à tout moment d’un droit légal de renseignement gratuit concernant les données enregistrées à votre sujet ou sur sa personne. Pour toute demande, l’utilisateur peut s’adresser à info@comatch.com.

Le droit d’information ne s’applique pas notamment lorsque les données sont sauvegardées uniquement du fait qu’elles ne doivent pas être supprimées en vertu des dispositions légales ou statutaires relatives à l’obligation de conservation ou lorsqu’elles sont utilisées exclusivement à des fins de sauvegarde ou de suivi en matière de protection des données et que la transmission des informations nécessiterait des efforts disproportionnés et qu’un traitement à d’autres fins par la mise en place de mesures techniques et organisationnelles est exclu.

Rectification et ajout de données

Vous, ou la personne concernée, avez le droit de nous demander la rectification de(s) donnée(s) personnelle(s) erronée(s) correspondante(s) dans les meilleurs délais. Compte tenu des finalités du traitement, la personne concernée a le droit de demander l’ajout de données personnelles incomplètes, également sous forme d’une déclaration complémentaire. Pour ce faire, vous pouvez vous adresser respectivement à info@comatch.com.

Effacement (« Droit à l’oubli »)

Vous, ou la personne concernée, avez le droit de demander l’effacement des données personnelles sauvegardées chez nous dans les meilleurs délais. Pour ce faire, vous pouvez vous adresser respectivement à info@comatch.com.

Veuillez-vous référer à ce sujet aux points suivants : « Limitation du traitement » ainsi que « Durée de la sauvegarde des données personnelles ; délai d’effacement ».

Limitation du traitement

Vous, ou la personne concernée, avez le droit de demander la limitation du traitement des données personnelles sauvegardées chez nous dans les meilleurs délais. Pour ce faire, vous pouvez vous adresser respectivement à info@comatch.com.

Vous êtes en droit d’obtenir la limitation du traitement des données personnelles vous concernant lorsqu’une des conditions suivantes s’applique :

  • l’exactitude des données à caractère personnel est contestée par la personne concernée, pendant une durée permettant au responsable du traitement de vérifier l’exactitude des données à caractère personnel ;
  • le traitement est illicite et la personne concernée s’oppose à l’effacement des données à caractère personnel et exige à la place la limitation de leur utilisation ;
  • le responsable du traitement des données n’a plus besoin des données à caractère personnel aux fins du traitement, mais celles-ci sont encore nécessaires à la personne concernée pour la constatation, l’exercice ou la défense de droits en justice ; ou
  • la personne concernée s’est opposée au traitement tant qu’il n’a pas été déterminé que les motifs légitimes poursuivis par le responsable du traitement prévalent sur ceux de la personne concernée.

Si vous avez obtenu la limitation du traitement, vous êtes informé(e) par nos soins en conséquence avant que la limitation du traitement ne soit levée.

Une limitation du traitement peut être poursuivie dans certains cas à la place d’un effacement des données. Veuillez-vous référer également à ce sujet notamment au point précédent « Effacement » (« Droit à l’oubli »).

Droit à la portabilité des données

Vous êtes en droit d’obtenir les données personnelles que vous avez mises à notre disposition vous concernant, dans un format structuré, courant et lisible de manière automatisée. Pour ce faire, vous pouvez vous adresser respectivement à info@comatch.com.

Vous êtes en outre en droit de transmettre ces données à un autre responsable sans en être empêché par le responsable à la disposition duquel ont été mises les données personnelles, dès lors que le traitement repose sur un consentement ou sur un contrat auquel la personne concernée est partie et le traitement est réalisé à l’aide d’une procédure automatisée. Dans le cadre de l’exercice de votre droit portant sur la portabilité des données, vous pouvez en outre obtenir que les données personnelles vous concernant soient directement transmises d’un responsable à un autre, dans la mesure où cela est réalisable sur le plan technique et ne porte aucune atteinte aux libertés et droits d’autres personnes.

Le droit à la portabilité des données ne s’applique pas à un traitement des données personnelles requis pour exécuter une mission d’intérêt public ou relevant de l’exercice de l’autorité publique déléguée au responsable.

Droit de recours

Vous disposez d’un droit de recours auprès d’une autorité de contrôle de votre choix. En Allemagne, les autorités de contrôle compétentes sont les autorités de protection des données, en fonction du droit respectif des État fédéraux.

Une liste des autorités compétentes en matière de protection des données se trouve ici :
https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html
(allemand) ou
https://ec.europa.eu/newsroom/article29/item-detail.cfm?item_id=612080
(anglais).

L’autorité compétente à laquelle nous sommes rattachés est :
Berliner Beauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit (personne en charge de la protection des données et de la liberté de l’information)
Friedrichstraße 219 | D-10969 Berlin
Téléphone : +49-(0)30-138-89-0 | E-Mail: mailbox@datenschutz-berlin.de

Durée de sauvegarde des données à caractères personnel ; délai d’effacement

En général, nous ne stockons vos données personnelles que durant la période nécessaire pour l’exécution du contrat ou la finalité respective et nous limitons la durée de sauvegarde au strict minimum nécessaire.

En cas de relations contractuelles à long terme, comme lors d’une utilisation de notre offre, les périodes de stockage peuvent varier, mais sont en général limitées à la durée de la relation contractuelle ou concernant les données permanentes à la durée de conservation légale (entre autres, conformément au Code du commerce allemand (HGB) et au Code des impôts (AO)). Les critères pour la durée de sauvegarde sont entre autres de savoir si les données sont encore actuelles, la relation contractuelle établie avec nous perdure ou si une demande a déjà été traitée ou une opération a été achevée ou non et si des périodes de conservation légales pour les données personnelles sont pertinentes ou non.

G.Sécurité des données et champ d’application

Sécurité des données

COMATCH est attachée à la sécurité de vos données personnelles. Nous (ainsi que nos prestataires de services externes) utilisons une série de technologies et de procédures de sécurité aux normes de l’industrie afin de protéger vos informations personnelles contre tout accès, utilisation ou divulgation non autorisés. En principe, lors de l’offre de nos services et notamment lorsque des informations sensibles (par exemple, informations du compte) sont saisies dans votre profil, nous (ou nos prestataires de services externes) cryptons la transmission desdites informations via Secure Sockets Layer Technology (SSL).

Les données des services de COMATCH sont exclusivement sauvegardées et traitées au sein de l’Union européenne, sous réserve d’autres informations à l’utilisateur.

H.Validité et modifications de la présente déclaration de données

Les dispositions sur la protection des données peuvent à tout moment être consultées et imprimées à la page Internet à l’adresse https://www.comatch.com/fr/politique-de-confidentialite/.

Nous avons le droit de modifier ces dispositions sur la protection des données sous réserve du respect des prescriptions en vigueur.